Стихотворение «Прозрачной тканью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 222 +1
Дата:

Прозрачной тканью

Прозрачной тканью окутанный обман.
Беспамятны слова, развенчанные идеалы.
Как старенький изношенный диван,
И прах его не скроет покрывало.

Тяжёлой тенью скользит устало ложь,
Мечется душа в темнице тела.
Блуждает взгляд колючий словно ёж,
И быстрокрылой птицей слово полетело.

Под тяжестью чужой непонимания,
Красивых слов сложились этажи,
Под слёзы горького разочарования,
Разбились слепленного счастья муляжи.

18.07.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама