Стихотворение «Туманным взглядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +2
Дата:

Туманным взглядом

Туманным взглядом одарила,
Закрыла пеленой глаза
Луна небесное светило,
Ночи погасшая заря.

Земля одна средь звёздной пыли
Во тьме покоилась в тиши.
Над ней созвездия застыли,
Храня небесные ключи.

Переливалися игриво,
Мерцали звёзды в темноте.
Луна над ними горделиво
Одна светила в вышине...

29.06.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама