Стихотворение «Наших чувств искринки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 510 +1
Дата:

Наших чувств искринки...

 От твоих волос дымком пахнуло
 Как тебе к лицу загар красивый!
 С озера прохладой потянуло...
 Солнце нынче - цвета апельсина!

 Вдоволь насладимся тишиною,
 на траве пахучей, изумрудной!
 Вспыхнут между мною и тобою,
 Наших чувств искринки, ночью лунной.

 Поняли, что в жизни неслучайно,
 две дороги рядом оказались...
 Счастливы и рады чрезвычайно,
 что сердца на чувства отозвались!..

 14.08.10
С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 21.05.2011
Апельсин повешенный на небе,
Помогает предаваться неге.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама