А новой встрече с Вами...скажу, безумно рада!
Та самая Татьяна, что с невских берегов...
Ноябрь уже настал. Осенняя прохлада...
Любимый город спит, с обилием мостов.
Неоновых огней, не будет очень скоро -
растают в час, когда забрезжит чуть рассвет.
А я сижу, пишу... бумаги - целый ворох:
то все мои стихи...А в них - душа и свет!..
Спокойно и светло на сердце... да и в мире,
когда на твой вопрос - отыщется ответ...
Уютно и легко! Не гаснет свет в квартире...
Мы рады новой встрече - Вы, я и интернет.
04.11.10
С-Петербург |
Вода стремительно бежала перед нами,
От радости глаза слезились сами.
А может быть момент для жизни - главный?