Ночь давно уже здесь.
Ночь давно за окном.
Чай закончился весь
Я сижу за столом.
На сегодня свой день
я исправил уже.
Сделал несколько дел
и опять по клише…
Мне теперь у стола
остаются часы.
Я немного устал
свою маску носить.
Я немного устал
делать наоборот
и тетради листать,
зная все наперед.
Забирать чью-то боль
и метаться в ночи.
Душу на новый бой
до рассвета лечить.
Я не верю теперь
постоянности чувств.
И в закрытую дверь,
пробирается грусть.
Беспокойная ночь,
беспокойные дни.
Несмолкающий дождь-
мы с тобою одни.
|
Снова душу на бой
До рассвета лечить...
или
До рассвета на бой
Снова душу лечить...
С уважением, Александр!