Стихотворение «Собралась. Ушла. Не простилась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +2
Дата:

Собралась. Ушла. Не простилась.

Собралась. Ушла. Не простилась.
Ни письма… Ни прощальных стихов…
В один миг в пустоту превратилась.
Забрала смех и слёзы… любовь.

Её запах ещё не растаял;
Её голос ещё всё звучит;
Её тени ещё всё мелькают
В зеркалах, полных тихих обид.

Собралась. Ушла. Ты не веришь.
Ты себе и представить не мог,
Что уйдёт, что не хлопая дверью
Просто тихо шагнёт за порог…

Пустота. Звенит. Убивает.
Под ногами качается пол.
Как могла всё забыть?! Всё оставить?!
И ключи свои бросить на стол…

Собралась. Ушла. Не простилась.
Ты её не устанешь искать.
Ты истратишь все слёзы, все силы…
Но она не умеет прощать…



                                      10.12.2008.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама