Стихотворение «Увидал на станции девушку красивую... Элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Увидал на станции девушку красивую... Элегия


Посвящаю моим старинным друзьям замечательно-неповторимым коломенским поэтам земли русской - Боцману Сергееву и автору поэмы «Кандалы Кюхельбеккера» Гаррию Бонифатьевичу Ложкину-Записдулину. Вот это ребята! Те ещё игрецы! А также Ги де Мопассану, тому ещё писателю

На станции кАла ларька

Сидела она сдалека,

Из дальней деревни в лесу

И  ела, жуя, колбасу

Прям тама, акАла ларька.

Но цель ожиданья близка.

А цель эта – тот паровоз,

Чтоб с станции этой увёз.

Не видеть чтоб больше ларька

И этой её колбасы,

И чтобы глядеть сдалека

На те у дороги кусты…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:49 09.03.2021 (1)

Подпись комментатора: Я же ))
     08:40 10.03.2021
Это не страшно. Мы здесь все свои , так что можно даже матом. (Но не нужно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама