Стихотворение «От января.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:

От января.

Полюбуйтесь на январь.
Белой краской одарил.
Это дедушка Мороз
зимы сказку подарил.

Ели тут стоят стеной
перед небом голубым.
Навевают в сердце боль
к этим образам святым.

Дни подходят к февралю.
Что он нам преподнесет.
вдруг денечков золотых
нам на счастье украдет.

Встреч, мечтаний и весны
и объятий до зари.
дней рождений у друзей.
Подари мне, подари!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама