Стихотворение «Гололёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 170 +1
Дата:

Гололёд

Под Новый Год весна вернулась в город, 
Средь бела дня капризный дождик льёт. 
И на душе невыносимый холод, 
И снова миром правит гололёд. 

Как много льда, для шага места мало, 
Нет буйных сил для будущих высот. 
И сердце с холодом бороться перестало, 
Проходит всё и гололёд пройдет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 31.01.2021
Очень хорошо написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама