Белы рукавицы
На ветвях елей.
Поле серебрится
В тишине степей.
Не тревожит боле
Спящая метель
Серебряное поле.
Оттого теперь
В тишине над снегом,
Распустив наряд,
Стоят под лунным небом,
В серебре горя,
Ели, как девицы.
Краса морозных дней!
А белы рукавицы
Горят ещё сильней.
|