Стихотворение «что - любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:

этот стих гуляет по сетевым блогам и социальным сетям, и часто без моего имени, а порой и под чужими именами.. но вот такое "признание" мне, каюсь, даже польстило  :)).название


что - любовь?

что любовь?… аксиома Творца?
не доказано..
целоваться под нимбом венца -
безнаказанно?

пара золота граммов вокруг –
безымянного?
мне б всего – не расцЕпленных рук.
что тут странного?

по шаблону раскрашенных слов?
да наслушалась…
ты скажи, что такое любовь?..
вместе- дУшами…

и даров драгоценных считать -
мне не хочется..

только б дочери будущей дать –
Твое отчество…
Послесловие:
2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 23.05.2011 (1)
Есть чем гордиться! Дважды.  
     07:37 24.05.2011 (1)
спасибо.. правда, и любви давно нет((( да и сын поулчился   но я не жалею)
     10:11 24.05.2011
А чего жалеть-то. Это каждой секундочкой - наша жизнь и наш путь. Будем жить и любить!
Тем более, что есть сын!!!  
Реклама