Стихотворение «я научусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 612 +1
Дата:

я научусь

Когда-нибудь, но не сейчас,
я научусь любить слабее,
/когда неделя – словно век/ - не провожать слезами в путь.
Смотреть, не поднимая глаз,
с тобой на равных быть не смея,
и целовать – как в первый раз – я разучусь когда-нибудь…

Я научусь, не чуя боль,
любить в полсилы, в пол-отдачи,
и разграничивать слова – от плевел отделяя суть…
Я разучусь дышать тобой!!
я научусь дышать иначе…
но хоть на миг, прошу, как я, ты полюби когда-нибудь!..
Послесловие:
2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 17.05.2011 (1)
красиво... душевно...
     18:38 17.05.2011
спасибо  
Реклама