Стихотворение «Мы увидимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 205 +1
Дата:

Мы увидимся

Неужели ты враг мой отныне!
И когда ты все это решил?
День за днём пролетали шальные -
Брак наш вечен и непогрешим!

Календарь кажет скорбные даты -
За плечами почти целый век.
Мы с тобою сто лет, как женаты,
И любви нашей столько же лет!

На руках счастья   выросли стены,
Обретая завидную твердь,
Прорастая в друг друге нетленно,
Мы пытались друг друга согреть.

Были осени долгие ливни,
Были зимы  расторгнутых встреч,
Но любовью своею незримой
Мы хотели друг друга сберечь.

Пусть не короток но и не долог -
Путь наш лавром победным увит.
Мы увидимся вновь очень скоро
В море  света и вечной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 06.02.2021
любовь   ведь  не   умирает  -  значит   ....."до  моря  света   и  вечной   Любви!"
     14:54 06.02.2021 (1)
Когда- нибудь мы все увидимся... Я на это очень надеюсь.
     14:56 06.02.2021
Обязательно))) спасибо, что зашли)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама