Их замело метелью
В городе.
Им город всей артелью
Морды бил...
Лежат себе поленницей,
Шевелятся...
И верят — переменится
Вселенная!
Но нынче у вселенной — ожирение;
И жгут её морозы акварельные!
И до пассатов с чёртовой атлантики
Лежат себе поленницей касатики!
|