Стихотворение «Ипотечный ямб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 225 +1
Дата:

Ипотечный ямб

Мне снился сон, где я помилован —
За год простили ипотеку!
Глас вопиющего будильника
Погнал по мозгу мысли белку.

И я восстал из сонной вечности:
Невыспат, зол... На лютый холод!
Открыты окна все... Конечно же!
Зимой в квартирах —
сон тяжёлый!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 06.02.2021 (1)
1
А сон хороший был....
     21:52 06.02.2021
Оптимисту точно повысит настроение..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама