Стихотворение «Ночь провожает закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 191 +1
Дата:

Ночь провожает закат

Розовая птица - закат,
Два чудесно - нежных крыла!
И к закату Ночь подошла -
Открывает звездный парад .

Зажигает Ночь фонари ,
Спать уложит вновь малышей,
Сон покажет про зайцев, ежей,
Сохраняя покой до зари.

Ночь в ладонях Лиру несёт ,
Чтоб поэтам песни слагать,
Исчерпает лимит - и на взлёт .........
Где -то срочно закат провожать !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 19.02.2021 (1)
Душевно ! Очень!
Гость      17:48 19.02.2021
1

     12:03 01.02.2021 (1)
Очень здорово написано!!!
     13:46 01.02.2021
Благодарю за отзыв,Серж. С уважением Елена
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама