Стихотворение «Новогодняя Ночь и Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Новогодняя Ночь и Сон.

Войду в долину тишины,
Включу режим перезагрузки,
Я засыпаю, вижу сны..
И сердце бьётся без нагрузки.

Тебя во сне увижу вновь,
Ты получил звезду в награду.
Я полагаю - за Любовь,
А за другое и не надо.

А в Новый год мне уснуть-
Соседи Круто зажигают,
Грохочет изредка салют.
Сон очи утром мне смыкает.

Вхожу в долину тишины -
Включаю перезагрузку,
Я засыпаю, вижу сны...
Звезда. Салют. И ты - в нагрузку )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама