... что осталось, износит Февраль, –
старших братьев обноски привычны;
грязен снег, – что ему до приличий?
Нет морозов, – ему и не жаль.
Он всё чаще томится весной,
долго смотрит на юг отрешённо
и лелеет средь хляби бездонной
искру света в душе ледяной...
|