Стихотворение «27.01.21г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

27.01.21г

Каждая отдельная вселенная
Каждый отдельный мирок -
Погрузись в себя всецело
И ты не будешь одинок!

Осознавать, осозновать, осозновать!
Любить настощий момент.
В себе проживать.
Осознавать, осозновать, осозновать!
Себя в себе из виду не терять
И чувствовать танец тела.
И принимать себя всецело...
И погружаясь вглубь себя не отпускать!
Чувствуй его, чувствуй всевидящее око Бога.
Хватай его и не отпускай...
Момент в котором всё есть ты!
Момент в котором жив Бог, создавший этот рай.
***
Не бойся человек в себя влюбиться -
И умереть, что бы родиться, 
в цветущем сиянии Бога проявиться.
Воскреснуть чтобы восстать,
По правую десницу Бога встать.
27.01.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама