Стихотворение «26.01.21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

26.01.21

Боже, дай мне сил, чтобы в себя войти и не вернуться
Дай мне энергию, чтобы навсегда проснуться.

Никого нет. Это мой танец для себя в Мире моем. А в остальном я сплю.

Танцевать, не спать
В каждом моменте жить и любить, любить, любить!
В каждом твоей шаге ты!
В каждом твоем вздохе - танец тела!
Нету большей красоты, чем познать себя  всецело.
Для пребывания в настоящем моменте
нужно много энергии, вот что я осознала. 
Первый день, в себе я увидела, как конец пути.
Я окунулась в себя всецело. Теперь шагаю смело чтобы дойти.
26.01.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама