Стихотворение «Там, за окнами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Там, за окнами...

 
Там, за окнами – небо тёмное,

Смутный мрак на снегу лежит,

Вьюга дикая, неуёмная,

Любовалась как мир дрожит.

 

Там, за окнами – лес пугающий,

Одеялом из грёз укрыт,

Волчий хор, одиноких жалящий,

Тянет песню свою навзрыд.

 

Там, за окнами, мглою полными,

Мёрзлый мир одинок, забыт,

Только вьюга глазами томными

Через тьму на меня глядит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 22.02.2021 (1)
1
Мрачно, вьюжно, поэтично!
     06:14 25.02.2021
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама