Жаркое лето очень
Кто-то уехал в Сочи
Прочие – на Канары
Девочке нету пары…
Девочка пьет крем-соду
Любит авто и «Моду»
Девочка хочет тайком закурить
Девочка может чуть-чуть подурить!
Припев:
Но,
Девочка, не садись в «БМВ»
Если ветер поет в голове
Лучше у мамы спроси что-нибудь
Мама, быть может, прошла этот путь…
Девочка выпьет пива
Хочется жить красиво!
Солнечный мир прекрасен
Только конец ужасен
Ночь за окном и слякоть
Девочка хочет плакать
Предупреждала мама:
«Дочка не будь упряма!»
Припев:
Девочка, не садись в «БМВ»
Если ветер поет в голове
Лучше у мамы спроси что-нибудь
Мама, быть может, прошла этот путь… |