Стихотворение «Кровавые запястья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Кровавые запястья

Кровавые запястья
Пытаясь снова склеить,
Ты ждёшь любви и счастья,
Ты продолжаешь верить;
Но ветер в дом приходит,
В лицо тебе швыряя
Листы. И визг мелодий
В ушах твоих включает.
Рыдаешь. Бьёшься в стёкла.
И волосы – узлами.
И улица промокла.
Тетради со стихами…
Весь мир, с ума сошедший
Смеётся над тобою;
И ветер, в дом пришедший,
Так нестерпимо воет…

Кровавые запястья,
Быть может, ты и склеишь;
Но жизнь лишь дарит счастье!
А ты… в неё не веришь…


      26.01.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама