Стихотворение «Коронавирусный вальс »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

ЭП: Следует шить, ибо сколько зиме не кружить,
Недолговечна её кабала и опала.
(Ю.Левитанский, из песни 70-х)

Коронавирусный вальс

Как соблюдается у нас режим?

-Кто в масках, ну а кто в короне
Кто по подвалам, ну а кто на троне
Но в –общем, соблюдается режим,

А как у нас идут дела с вакциной?
И с этим, как его? Ну, с карантином?

С вакциной все у нас идет нормально
Кому -то в нос, кому перитонально
Есть кое-кто, что хочет перстанально
Мы к этому относимся нейтрально
А к некоторым, да со всей душой
Ну в -общем, все с вакциной хорошо!

Скажите, а когда мы сбросим маски?

Я вам скажу, деревья сбросят листья
Но это к осени, вы пока поберегитесь
Деревья сбросят раньше, чем все мы
Мы к этому относимся нормально
Погоде что? придет по расписанию
Возможно, что к пришествию зимы
Мы все почувствуем недомоганье
Но это все обычные простуды
Мы знаем, как лечить их и покуда
Все соблюдаем масочный режим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 02.02.2021 (1)
Да, злободневно - думаю, что проблема надолго.
     14:14 03.03.2021
да на пару лет точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама