Стихотворение «Всемирная паутина знакомств. Net »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:

Всемирная паутина знакомств. Net

Вот ты попала в паутину, судьбы где ткётся  полотно
Всё  «своего»  искать  мужчину, которого уж нет давно
иных уж нет, а тех - "долечат", а третьего убьет вино
но всё искать ты будешь встречу, который быть не суждено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама