Стихотворение «Детские загадки 79 (с буквами-добавлялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 460 +1
Дата:

Детские загадки 79 (с буквами-добавлялками)

1.
Мне вчера строитель врал,
Будто был на "А" - ...

2.
С буквой "А" завозят в порт -
Это  яблоки...

3.
Там, где буква "А" и прель,
На дворе стоит...

4.
Буква "А" и беглый раб -
В Ближней Азии...

5.
Где на речушке узина,
На "Бэ" растёт там -...

6.
Буквой "Бэ" металл уран
Превращается в...

7.
Напугал нас очень, ой,
С буквой "Вэ" - собачий...

8.
Вырастает в поле лён
И на "Ка" у дома -...

9.
С буквой "эС" опасный тол
На обед не ставь на...

10.
С буквой "эС" стоит толпа
У высокого...

02.07.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 16.05.2011 (1)
Буква "Г" и беглый раб -
В Азии - зеленый ...
     11:30 18.05.2011 (1)
Граб не дерево, а ас!
С буквой "н" он есть у...

:)
     21:28 18.05.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама