Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 520 +1
Дата:

Взгляд

Будто сон."Знакомьтесь.Анна."
И навстречу мне – твои глаза
Словно извержение вулкана,
Средь зимы – весенняя гроза

В омуте таинственного взгляда
Я тону, не в силах рта открыть
Понимаю – мне спасаться надо,
Но совсем не пробую уплыть

И в плену загадочной улыбки,
Красотой и статью восхищён
Я уже готов свершить ошибки,
Жизнь покажет, буду ли прощён…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама