И с оптимизмом в будущее глядя
Сорви с себя печали маску,
Судьбу не умоляя о пощаде
Строй сам свою земную сказку.
Назад равнение держать не надо
И делай шаг вперед смелее,
Тогда тебя ждёт в будущем награда,
А не два метра в мавзолее.
И жизнь наполнится глубоким смыслом,
И в ней появится стремленье,
И никогда не будет мыслей кислых
На зависть всем на удивленье.
Мечты свои все превращая в цели,
Берись за сложные задачи,
Глаза в азарте чтобы заблестели
Успех тогда ждёт и удача.
|