Стихотворение «История любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 180 +2
Дата:
Предисловие:

История любви



Я всё ещё живу той нашей первой встречей… 
Прощаясь с летом, дождь уныло моросил, 
Обняв уставший город, опускался вечер.
Любви  сопротивляться  не хватило сил.

Заныло сладко сердце в предвкушенье счастья,
В нём  восхитительное чувство родилось!
Душа металась и пылала страстью,
Что было и что есть -  всё в ней переплелось.

А ты так  дерзок был,  красив и весел!
Какие для меня  слова ты находил!
Огромный  мир вдруг оказался  тесен.
О, Боже!  Я любила !  Ты?…  ты не любил…

Мне не  узнать, как ты любить умеешь,
И страстных  ласк твоих уже  не испытать,
Но, горячо тебя желая, не посмею,
Ревнуя и  любя,  покой твой нарушать!

Люби и будь  любим лишь той, тебе желанной!
Ни в чём и никогда, поверь, не обвиню,
Я  не хочу и не умею жить обманом,
Твоей быть  не могу … но всё ещё люблю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 02.02.2021 (1)
2
Невероятной нежности романс....спасибо Вам!
     22:34 02.02.2021
1
Сердечно благодарю!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама