Стихотворение «Вернись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Вернись!



Не пишется...Смотрю на чистый лист,
В надежде написать хотя бы строчку,
Но мысли  мне назло, поодиночке,
Опять куда-то  разбрелись.
И лишь одна, как заклинание: вернись!

Вернись! Я жду тебя и раним утром,
Когда лишь зарождается рассвет,
И ночью, когда мягкий лунный свет
Окрашивает небо перламутром,
И мечется душа в тревоге смутной.

Я в жизни научилась быть терпимой,
И собирая счастье по крупинкам,
К нему  заветную тропинку,
Открою лишь тебе, любимый мой!
Прошу, вернись! Так трудно быть одной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 04.02.2021 (1)
1
Хорошо написано, душевно... пусть бы уж и вернулся!
     16:12 04.02.2021
Не исповедимы пути Господни...
Благодарю за отзыв!
Приглашаю на свою страничку.
     13:19 03.02.2021 (1)
1
Понравилось...
     14:40 03.02.2021
Благодарю от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама