Стихотворение «День рождения в замке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

День рождения в замке.

Мне бы платье голубое
в звездный снегопад.
Спела Вам чего такое.
Чтоб каждый был бы рад.
Я б прошлась по краешку
всей моей судьбы.
Долгих лет, здоровья,
доброй ворожбы.
В кафе пригласили
праздник отмечать.
Дом похож на замок.
Там королева мать.
Дарит угощенье,
красное вино.
Празднуем рождение
с Таней заодно.
А в лесу снежинки,
сильный снегопад.
К нам сюда в Динамо
Всяк приехать рад.
Подпирает сосны
белый небосвод.
Уронила розу,
Дымка в дверь ползет.
Зажигают свечи
на праздничном торте,
Исполняешь песню
по моей мечте.
Уже кружим в танце.
Пальбище  глопушек,
Конфетти на платье,
Все смешит старушек.
Всего только на год
постарели мы.
День рожденье праздное.
Много кутерьмы.
И уже довольные
Мы выходим в лес.
Отдохнули весело,
Счастье до небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама