Стихотворение «Где, ты, Федя? Грустная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 194 +1
Дата:

Где, ты, Федя? Грустная история

Я страдаю две недели
Без тебя, мой золотой.
Почему меня ты бросил 
В позапрошлый выходной!?

Познакомились мы в чате.
Он себе жену искал,
Ну, а я давно искала
Совершенный идеал.

Он сказал, что под Парижем
У него поместье есть
И четыре магазина
Ну, а лавочек – не счесть!

Я сказала, что имею
Одну комнату в Филях.
Девять тысяч на сберкнижке,
Кошку Мурку на сносях.

Он сказал, что надо быстро
Мою комнату продать,
И скорей в Париж уехать -
Там и будем проживать.

Быстро комнату продАли,
Деньги Феденька забрал,
За билетами помчался –
В Шереметьево, сказал.

Я осталась у подъезда
На скамейке во дворе.
Жду тебя, мой ненаглядный,
Только нет тебя нигде.

Может очередь большая
За билетами стоит.
Или что-нибудь случилось –
Телефон его молчит!

Ждём тебя мы вместе с Муркой
На скамейке до сих пор,
Приезжай скорей, Федюня,
Мой французский мушкетёр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 28.03.2022
Дооолго же придётся ждать ей Федюню! 
     09:20 06.02.2021 (1)
     12:23 06.02.2021
1
Спасибо!
Софинский 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама