Стихотворение «Мы не плачем и не стонем!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Мы не плачем и не стонем!!!

Эх, какие наши годы!
Сквозь туманы и невзгоды
Протащились кое как           
Мы, шатаясь, на ногах.

Эх, какие наши ноги!
Те, что ходят по дороге.
Две кривулины в пыли
Нас до ручки довели.

Эх, какие наши руки!
Эти руки, словно крЮки.
Заграбастать не смогли,
Все, что мимо пронесли.

И теперь сидим, убоги,
У обочины дороги,
С удовольствием вдыхая
Соль и пыль родной земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама