Предисловие:
Сорок пять лет назад англоязычная группа
Teach-in исполнила очень красивую,
замечательную и напевную песню
"I'm Alone". В песне оригинально
исполняется припев, да и вся песня
в неповторимом стиле. По общему
тексту исполнительница будто бежит,
а припев растекается, как море.
Вот на эту мелодию эти слова.
Май,
На деревьях листва, зеленеет трава,
Ты меня провожал.
Май,
На реке пелена, с бирюзою вода,
Нежно так обнимал.
Май,
Мы встречали рассвет, не могла сказать «нет»,
Горячо целовал.
Май,
Это сказка весны, мы с тобою одни
И любви карнавал.
Пр.
Сердцем помню сладкий плен,
Только зацвела сирень,
Ты был очень дерзновен
В этот день.
Я осталась одна, ты ушел навсегда,
Лишь сказав: «Ну, пока».
Очень трудно понять, что так можно бросать,
Счастье держа в руках.
Ничего не забыть, я хотела любить,
Но не сбыться мечте.
Я ищу тебя взглядом, жду, как сон, как награду,
Но не вижу нигде.
Пр.
Сердцем помню сладкий плен,
Только зацвела сирень,
Ты был очень дерзновен
В этот день.
Снова близится ночь, как и в мае, точь-в-точь,
И все та же Луна.
В небо, с грустью, смотрю и молю, и молю,
Но даль холодна.
Не понять ничего, что случилось не то,
Как так звезды смогли?
Неужели на жизнь мне подарен всего
Один день любви?
Пр.
Сердцем помню сладкий плен,
Только зацвела сирень,
Ты был очень дерзновен
В этот день.
|