Стихотворение «Опытные мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Опытные мышки

Коль со здоровьем есть делишки,
Вам помогут опытные мышки!
И чтоб избавиться навсегда
От перебоев и одышки,
И жизнь здоровенькой была! 

Причины всех людских болезней
Наука их раскроет на мышах,
И лекарства всех полезней
У врачей будут в руках.

Теперь у взрослых и у детишек,
Болезнь из жизни их уйдёт!
Благодарить надо этих мышек
И биологов тоже на этот счёт!

Пройдет немного времени,
Болезни все пройдут: 
И Мировую премию,−
И за мышек дают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама