Маргиналы, урки , психопаты
Бегают по улицам гурьбой,
Словно обожравшееся стадо,
Прёт в июльский зной на водопой
Выпучив глаза...Стучат копыта,
Но рога шевелятся едва,
Был пастух, ещё не лыком шитый,
Свист кнута... Зелёная трава
Больше не похожа на помойку.
И смиренно стадо побредёт.
Кто на живодёрню, кто на дойку,
Ну, а может быть наоборот... |