Стихотворение «Основной состав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
 О травле русскоязычных поэтов на украинских сайтах

Основной состав

Спектакль играет основной состав:
На сцене Утка, Чики-брики, Ада,
И тот, который ищет, не устав,
Дыру между колен у звёздопада.

Законы сцены жёстки и трудны:
Нельзя смеяться, также громко плакать.
Интересуют их мои штаны
И сколько раз хожу в сортир я  какать.

Пародии и идиотский смех-
Всё это  терпеливо пережили.
А вот теперь вдруг  на глазах у всех
Трёх "патриоток" вновь с цепи спустили.

И вроде бы никто не виноват,
Но драматический финал на сцене:
Использовали дурочек подряд,
Чтобы поэтов уличить в измене.

Русскоязычный - значит, ты - наш враг,
И трио бьёт мандраж от дикой злобы,
Не ведая, что докатились так
До творчества ужасно низкой пробы.

А зритель думает:" Что это за язык?
Не украинский и не русский вроде"...
Зато апломб у авторов велик,
Они в "стихах" пекутся о народе.

Мозги у этих "леди"  набекрень,
От зависти давно скривились лица.
Проводят в склоках бабы целый день,
Позабывая Богу помолиться.

Читатель скажет:"Да, плохи дела...
Тот сайт был предназначен для  искусства".
Ведь раньше здесь поэзия жила,
Ну а сегодня нет её, на сайте - пусто.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама