К ней приехал в гости дядя Климакс
и привёз маразм и лишний вес...
От таких даров она взбесилась:
- ЧТО? Одной из лучших поэтесс???
Ты сдурел? На Фабуле осанну
лохи ежечасно мне поют,
сам Пегас, порхая, сыплет манну
в мой, разящий творчеством, закут;
им рождаю я свои нетленки,
прославляя Дон и град Ростов...
Я пишу с мечтой поставить к стенке
всех, меня стебающих, шутов.
Я майор милиции в отставке!!!
А какой-то грёбаный ВЦ
панибратски пишет: "дура Клавка,
у тебя мозги в мужской пыльце"?!!
Юра! Няшка! Лучик в... бабьем лоне!
Сердца моего Сильвестр Сталлоне,
славный фабулянский клавофил.
Ты меня намедни похвалил!!!
Если б все на Фабуле такими
были бы в мой адрес, яко ты,
то едва ль ВЦ святое имя -
"Клава"-... звал "стандартом глупоты"!
|
Послесловие:
...и ТИШИНА! Только немые лохи ягнята вдоль дороги пасутся...
Ждут, когда на тарантасе с мигалкой их пастушка проедет, чтоб дружно мэкнуть, отдавая ей честь...
Ефрейтор милиции Эл.Салмакова
любому майору отдаться готова...
А если майор этот - старая баба?
Ефрейтор ей анус полижет хотя бы,
пытаясь потрафить ростовской мочалке.
Да здравствуют местные бисексуалки!