...скрывая от взора хозяйки мохнатку,
живот над лобком образовывал складку...
Кто голой видал хоть одну поэтессу,
увы, не заметил наличия пресса.
Поэтки за 30 - обычно бабищи,
что в рифму ушедшее счастие ищут,
не ведая вовсе, что счастье ушло
от них из-за кучи излишних кило
на чреслах. Особенно, в зоне бикини,
над коей свисает маркиза(*) брюшины.
Я знаю, что вызову много обид
у тех, кто фигуру и массу хранит,
и к спорту питает досель интерес,
но я средь таких не знавал поэтесс...
|
А у поэтов что - накачан пресс?