Приятное помешательство-
способность быть безрассудной,
И сверху над обстоятельствами
взлететь по Любви маршрутам.
И ластиком, мыслью созданным,
стереть годы и расставания...
И трафиком неопознанным
преодолеть расстояния...
И встреча...
И страх...
Сквозь нежность- Боль
И Ток от прикосновения...
И губы...
И взгляд такой родной...
.............................
И вздрогну...
..............................
От пробуждения....... |
может я ошибаюсь, но не доделано,или нет?