Стихотворение «Предсказанье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 571 +1
Дата:

Предсказанье...

Я похожа на шар,
Из которого
Клочьями мысли.
Этот огненный ком
Несется кубарем вниз.
В нем ,
Как в топке дрова,
Фрагменты всей моей жизни,
Превращаясь в золу
Исполняют паденья каприз.

Вот оно и сбылось...
Той забытой любви
Предсказанье...
Пронеслось через годы,
Пустило сквозь сердце разряд...
И тотальный пожар-
Месть её...
И её наказанье...
И дорога огня гонит шар...
Обезумевший...
В АД!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама