Как жаль, что не сможем собраться,
О жизни друг другу поведать,
Со школой своей повидаться,
И дать на вопросы ответы.
Прошло сорок пять, это ж надо,
Давно мы за партой сидели,
Учились, шумели когда-то,
Теперь вот виски поседели.
Там детство прошло золотое,
Мы помним, как с новым портфелем,
Бежали в свой класс всей гурьбою,
Родители вслед нам смотрели.
И вот пробежали годочки,
Как вальсом прошлись по танцполу,
У нас давно дочки-сыночки,
И внуков ведём уже в школу.
Февральский субботний вновь вечер,
Слететься бы всем, кто откуда,
И вновь одноклассников встречу
Устроить, вот было бы чудо.
|