Очень сложно, не на словах, а на деле
Ощущать гармонию в своей жизни.
Вроде бы знаешь: «Я – душа в этом теле»,
Но желания ума так капризны.
То ли «эго» сейчас бушует некстати,
То ли мыслей рой не согласен с душой,
Только вместо гармонии есть в квадрате
То, что называется фразой простой.
Фраза испытана, знакома до боли:
«Снова полный сумбур в мыслях и душе».
Кажется, не зависит от твоей воли
Этот хаос, превращающий Жизнь в клише.
И вот уже жизнь банальна, постыла
Только потому, что сам с собой не в ладу.
Там нет гармонии, где мысль уныла,
Она, где лад - на счастье, а не на беду.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пытался подружить свой разум, чувства,
Найти гармонию и успокоить эго.
Не получилось – диссонанс,… искусство -
Великолепие, рисую море снегом.