Стихотворение «В парке ты кормишь птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

В парке ты кормишь птиц

*
Осень. 
В парке ты кормишь птиц
Воробьёв, голубей и галок.
Осень. Листья падают ниц,
Ты накинула полушалок.

Ветер мусор сметает вдоль
Тех дорожек, где вы ходили.
Ноет сердце, пристала боль,
Может и не любил он. Или

Может просто придёт зима,
Распрощавшись, как осень с летом.
Может просто сойдёшь с ума,
Не дождавшись его привета.

Или сможешь - пройдёт тоска,
Успокоится сердце, нервы.
Снова станешь с другим близка,
Чтобы стать для другого стервой.

Запорошит лист белый снег,
Заметут все пути метели.
Новый встретится человек,
Ты проснёшься в его постели...
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама