Стихотворение «Ещё звонит мне мой старинный друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё звонит мне мой старинный друг...

*
Клонясь к закату в размышлениях о жизни,
Проходят дни, совсем осталось малость.
Крадётся за спиной моя усталость,
Она со мной останется до тризны...

Согбенно тело, но не сломлен дух,
Ещё глаза остры и мысли ясны.
Я жив ещё и знаю не напрасно
Ещё звонит мне мой старинный друг...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама