Стихотворение «Прах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 240 +1
Дата:

Прах

За пять тысяч лет - столько поднялось царств...

Где они?

Римские письмена и египетские иероглифы.

Властители и властелины.

Гробницы и пирамиды.

Боевые колесницы поднимают пыль -
прах цезарей и фараонов...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 17.03.2021 (1)
     23:32 17.03.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама