ПРОСНУВШАЯСЯ СТРАСТЬ
Проснувшись полночью густой,
Я слышу голос над собой
И поцелуй горячих губ,
И ласки смелых твоих рук.
Еще я в сонном забытьи,
Но слышу все слова твои,
Как ты зовешь меня с собой
В пучину страсти неземной.
Я вижу блеск горящих глаз,
Схожу с ума от этих ласк,
Твое дыхание я пью
И о пощаде не молю.
И стон исторгнув из груди,
В объятья жаркие твои
Себя тебе я отдаю -
В огне любви твоей ГОРЮ!!!
---------------------------------------------------
****
Накал страстей, достигнув апогея,
Взорвал мне грудь,
И, опалив тебя, я поняла -
Надеяться не смею -
Тебе не нужно моего огня!
Удел твой тихо и спокойно тлеть,
Очаг домашний, мирно согревая.
К чему пылать, зачем костром гореть,
Огонь души бесцельно расточая!
--------------------------------------------------------
****
О, как пылает все в груди,
И нечем тот огонь залить.
Прошу тебя, прошу приди -
Не в силах я тебя забыть!
Я вся горю!
Я вся в огне!
Я больше не могу страдать!
О, вспомни, вспомни обо мне
И дай покой и благодать!
-----------------------------------------------------
****
Подойди ко мне, обними ,
Как соскучилась - не представляешь!
Дай скорее мне губы твои -
Я без них уж совсем пропадаю.
Как крепки объятия твои -
Руки сильные - я других и не знаю,
Ты повыше меня подними -
Я от счастия полетаю!
Как же долго ждала тебя -
Ныло сердце, душа остыла -
Мне теперь много нужно тепла,
Чтоб оттаять, родной мой, милый!
Никуда не пущу тебя -
Со мной будешь ты долго, долго,
Заколдую, как ведьма, тебя -
Позабудешь все, дорогой мой!
Как я счастлива - ты со мной,
Шепчешь на ухо мне слова -
Я люблю тебя, милый мой,
Я сегодня вся для тебя
|