Стихотворение «В День рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 152 +1
Дата:

В День рожденья

Я хочу стихов и песен,
Объяснения в любви,
Мир без них неинтересен,
Даже в отблесках зари

Не хватает светлых красок,
Нотку грустную найдёшь,
Карнавал хочу без масок,
В прежних брюках формы клёш.

Пусть и скромные по сути
В наших блузках кружева,
Только в жизни меньше мути,
Ярче неба синева.

И ковидные разборки
Неизвестны, не слышны,
Книги читаны до корки,
И мобилы не нужны.

В радость нам и так общенье
И в живую голоса…
Вот и снова День рожденья -
Ярких красок полоса.

И стихов любимых, песен,
Объяснения в любви…
Мир без них не интересен,
Счастье, что не говори.

28.01.21 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 08.02.2021 (1)
     17:48 08.02.2021
Спасибо большое!
     13:06 05.02.2021 (1)
     15:34 05.02.2021
1
Спасибо, Борис! Цветы очень люблю.
     14:32 05.02.2021 (1)
С днём рождения!
Счастья и любви!
     15:33 05.02.2021
1
Спасибо большое, Клавдия!
Будем здоровы и счастливы!
Реклама