Стихотворение «Ворона и Лис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 395 +1
Дата:

Ворона и Лис


(100% гон и стёб, с басенным налётом)

Царил, дерзил на всей земле
Вселенский холод,
А в городах, и на селе
Пел песню голод.

В лесах и птицам, и зверью
Пришлось так туго,
Что и по праздникам не пьют,
А жрут - друг друга.

И вот Вороне Ангелок,
В денёчек вьюжный,
Послал вдруг плавленный сырок,
С названьем "Дружба".

Ворона с ним и так, и сяк -
Раскрыть не может.
Тут к ней приперся Лис-мудак,
С нахальной рожей.

Глядит на сыр, слюна бежит -
Голодный очень,
С вороной начал трёп "за жизнь" -
Мозги морочить.

- Мадам, не кушайте г@вно,
Вас сыр - погубит:
Ведь там - сплошное ГМО
Напхали люди.

Вы где дорогу перешли,
Тем злым людишкам?
И пусть они все куркули -
Травить? Не слишком?

Ворона каркнула во всё
Своё хлебало
И тут "сокровище" её...
Наземь упало.

* * * * * *

Ищу мораль...
От рифм устав,
Сижу под елкой -
Продукт купил - читай состав,
Ебл@м - не щелкай!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 06.02.2021 (1)
1
В конце не пойму... Там, где собачка...  Имеется в виду лицо???
     11:11 06.02.2021 (1)
1
Да-да, собачка ))) О, как это будет "парюски" - ризеншнауцер )))) 
     11:13 06.02.2021 (1)
1
Слово такое ласковое - ебл@м...  Нежное такое...
     11:28 06.02.2021 (1)
1
     23:56 06.02.2021
     13:59 05.02.2021 (1)
1
     14:32 05.02.2021 (1)
1
     14:35 05.02.2021
1
     14:05 05.02.2021 (1)
1
Читать лучше перед покупкой!
     14:32 05.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама