дамы и господа!
одиночки и пары!
спешите скорее сюда -
в изумительный цирк кошмаров!
покупайте билеты... садитесь
( распорядитель Судьба )
в гриме шута добрый витязь
вам объявит - вы здесь навсегда...
это просто - цирк кошмаров
это просто - шапито
но отсюда ведь ни разу
не ушёл живым никто!
вот на арене террористы
движенья их ловки и быстры
прошу вас голову пригнуть,
вас ожидает долгий путь...
а вот - встречайте! - манекены
правительства они все члены
один жонглирует бюджетом
другие хлопают при этом
а вот - улыбка президента
одно мгновенье - нету мента!
он слаще мёда... просто рай!
наш президент?... нет - полицай!
а эти кто... трехногие?
ммм... нанотехнологии
купи билет, сядь в электричку
и жизнь перевернёт страничку
домишки... голос пьяный...
( где новый век? где нано? )
это просто - цирк кошмаров
это просто - шапито
но отсюда ведь ни разу
не ушёл живым никто!
на арене депутаты
маршируют, как солдаты
не с той ноги начнёшь свой шаг -
уймись, голубчик, и приляг!
они радеют за народ
но это цирк наоборот
есть много клоунов занятных
( но много - плохо, вероятно? )
вывозят на арену гроб
один - он кормит много жоп!
венки, цветы, "чтобы без вскрытия"
заплатишь - тело получите-ка!
и смотрят люди в кошельки -
там не ромашки, васильки...
и говорит мужчина плача
"да не нужна мне ваша сдача!"
это просто - цирк кошмаров
это просто - шапито
но отсюда ведь ни разу
не ушёл живым никто!
внимание! смертельный номер!
на арене - миллионхер
как бы он сейчас не помер
взят он нами на прицел
но смещается, блин, цель
( улизнуть бы не успел! )
он говорит - а вот при СССР
не было у меня яхты
и столько леса для охоты
ему мужик с бутылкой - ах, ты!
а хер в ответ - да что ты?
..............................
дамы и господа!
одиночки и пары!
спешите скорее сюда -
в удивительный цирк кошмаров!
сегодня... да-да! вход бесплатный
это - рай, это - ад
занимайте места... вечер знатный
( вы - в рай?... ах, ну, да - у вас блат )
это просто - цирк кошмаров
это просто - шапито
ни из ада, ни из рая
не уйдёт живым никто! |
Респектище, одним словом.